• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

뽀뽀해주세요, 힐러님!

저자명 채터링
출판사명 페리윙클
Ebook 출간일 2024년 03월 18일
장르 로맨스판타지
권 수 연재중

'뽀뽀 한 번에 스킬이 생겼다고?'

E급 힐러 도지우.

인간형 존잘 몬스터를 만나 2차 각성하다!

…그런데 이 몬스터, 게이트를 넘어와 현실에서까지 집착을 시작하는데.

“저기, 강우야. 그래도 우리는 결혼할 수 없어요. 원래 결혼은 사랑하는 사이의 남녀가…….”

“응, 사랑해. 지우.”

아니, 잠깐만…….

“강우야, 저는 재벌이랑 결혼할 거예요. 돈도 많고, 땅도 많고, 번듯한 회사까지 있는!”

“그거야 어렵지 않지.”

며칠 후.

『지금 대운 그룹의 재벌 3세, 귀환자 서강우 씨가 협회 건물을 나서고 있습니다!』

…네가 왜 거기서 나와?

[스킬 : 우리집으로 가자(SSS)]

[=던전 내 안전 구역을 생성한다.]

“쥬, 이제 우리도 신혼집이 생겼네.”

…이게 무슨 신박한 X소리야?

심지어 사기적인 스킬 맛을 본 -최강 1위- 길드장의 눈이 약간은 돌아 있었다.

"돈도 명예도 필요 없다면, 제 모든 것을 바치겠습니다."

…왜 스카우트 제의를 이따구로 하세요?

사기적인 헌터 스킬 + 게임으로 다져진 서포팅 실력 + 하늘도 감탄할 미친 운빨.

세 가지 능력을 겸비한 지우의 소원은 오직 하나뿐이다.

“저기, 다 나가 주실래요? 여긴 제 아늑한 보금자리거든요.”

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

페리윙클 목록

전체 게시물 87건 / 1 페이지
게시물 검색