• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

연희동, 러브레터

저자명 박영
출판사명 마롱
출간일 2020.06.30
ISBN 979-11-368-0501-0 (03810)
판형 128*188
페이지수 592
장르 로맨스
권 수 총 1권(완결)

도깨비 집이라 불리는 연희동의 모 주택 관리인, 은재.

옆집 남자 이찬을 친구의 새 연인으로 오해하고, 경계한다.

하지만 이 남자, 집에서 도서관에서 빵집에서 계속 마주친다.

없던 일로 해요. 실수였어요. 취해서, 나도 모르게.”

싫은데. 난 실수가 아니니까.”

실수 같은 그날의 입맞춤 이후 피해 보려 하지만, 쉽지 않다.

시를 읊는 것처럼 다정과 순정을 퍼붓는 남자를 멀리하기란.

내가 불편해요?”

왜 내가 불편해할 거라고 생각해요?”

티 나니까, 도망가는 거.”

싫어서 피한 건 아니에요.”

시도 때도 없이 사람 심란하게 하는 여자.

오해하고 착각할 시선으로 바라보는 남자.

이웃이나 그쪽 말고, 새롭게 시작합시다.

윤이형 동생, 옆집 남자, 이웃 말고 윤이찬입니다.”

공은재예요.”

종이책 구매처 ↓ (이미지 클릭)

de2ce4872a6ec95ae9a54e33dde002f8_1592183522_8853.png   de2ce4872a6ec95ae9a54e33dde002f8_1592183522_9216.png   de2ce4872a6ec95ae9a54e33dde002f8_1592183522_9607.png 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마롱 목록

전체 게시물 566건 / 3 페이지
게시물 검색