• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

오늘만, 내 남자 (완결)

저자명 유리화
출판사명 마야&마루
판형 128*188
페이지수 424p
장르 로맨스
권 수 총1권(완결)

“주사위는 던져졌습니까?”
한강현, 사랑 따위 필요치 않은 무심한 남자.
대타로 나간 맞선 자리에서 운명을 만나다.

“한강현 씨랑 같은 방향인 것 같네요.”
윤채희, 자유롭게 살고 싶은 외로운 여자.
억지로 나온 맞선 자리에서 기적을 바라다.

결코 내 남자가 될 수 없는 사람. 하지만,
“오늘만큼은 온전히 당신의 남자가 돼 주죠.”
“좋아요. 나도 오늘은 당신의 여자예요.”
던져진 주사위는 강현과 채희를 하나로 묶어 놓는다.

“윤채희 씨, 우리 연애할까요?”
단 이틀간의 제안. 나쁘지 않아. 어차피 그는 남의 남자니까.
좋아요. 그렇게 해요. 우리, 연애해요.
“돌아가요, 그녀에게.”

날이 밝으면 사라지는, 그래서 더 깊고 은밀한 만남.
지금 이 순간만은 당신은 내 것.
오늘만, 내 남자. 

가격 : 9,000원

종이책 구매처 (이미지 클릭)

95f60f069b269a24017ec029bda3e157_1525407427_9224.png   95f60f069b269a24017ec029bda3e157_1525407427_8161.png   95f60f069b269a24017ec029bda3e157_1525407427_8679.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마롱 목록

전체 게시물 566건 / 5 페이지
게시물 검색