• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

결혼, 그리고 결혼 (완결)

저자명 유리화
출판사명 마야&마루
장르 로맨스
권 수 총1권(완결)

“나는 어떻습니까, 완벽한 조건의 남편으로.” 

“잠은 같이 안 자도 된다는 얘기죠?”

인연 깊은 양쪽 할아버지들의 등쌀에 못 이겨

‘비밀 결혼’이라는 계약을 맺게 된 두 사람.

사인예는 그렇게 윤철진의 호적상 아내가 되었다.

“도망이 일상인가 보군요, 내 아내는.”

아무렇지도 않게 툭 내뱉는 말, 내 아내.

마음을 간질이는 낯선 호칭에 심장이 내려앉는다.

“글쎄요. 계속 노력하시면 반할지도 모르죠.”

아내이면서 아내일 수 없는 꽃 같은 여자.

질투라는 감정은 감춰 둔 욕망에 불을 붙인다.

“천국의 꽃은 어떤 맛인지 맛을 볼까요?”

“좋아요. 사랑, 우리 그거 해요. 한번 해 봐요.”

팀장과 신입 사원, 남편과 아내, 그리고… 남자와 여자.

흔들리는 마음에 따라 요동치는 그들의 관계.

이 비밀 결혼, 계속될 수 있을까요.

종이책 구매처 (이미지 클릭)
73ddb300646b193be4c4b25620d35c1c_1494403455_8451.png   73ddb300646b193be4c4b25620d35c1c_1494403455_8822.png   73ddb300646b193be4c4b25620d35c1c_1494403455_915.png

Ebook 구매처 (이미지 클릭)
ef7d61facc1b3abadc21a15a599b9d12_1511415623_1292.png   ef7d61facc1b3abadc21a15a599b9d12_1511415623_0305.png   ef7d61facc1b3abadc21a15a599b9d12_1511415623_0642.png   ef7d61facc1b3abadc21a15a599b9d12_1511415623_0984.png

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

마롱 목록

전체 게시물 566건 / 6 페이지
게시물 검색