• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

달이 차오른다 (완결)

저자명 온누리
출판사명 마야&마루
장르 로맨스
권 수 총1권(완결)

관계에 마침표를 찍다-

“넌 몰라. 사람을 좋아한다는 게 어떤 건지.”

그 밤. 민주는 그랬다. 

하얗게 불태우고 미련조차 남기지 말자고.

부질없는 제 짝사랑에 마지막을 고했던.

“따뜻한 사람 만나고 싶어.

혼자가 아니라 둘인 게 당연한 사람.“

무감한 얼굴로 사랑을 숨겼던 여자, 홍민주.

“너랑 자고 싶다고 한 건, 네가 갖고 싶다는 얘기야.

네가 갖고 싶다는 얘기는, 나만 소유하고 싶다는 뜻이고.”

그 밤. 강태는 그랬다. 

불필요한 감정의 교류 따윈 오류가 될 뿐이라고.

그런 제가 처음으로 원한 여자가 홍민주, 바로 너라고.

“다른 남자 만나지 마.”

무심한 마음으로 사랑을 몰랐던 남자, 이강태. 

이제야 난 널 알았는데. 안아 주고 싶은데.

그렇게 텅 빈 마음으로 네가 들어왔다.

저 달이 차오르듯, 네가 내게 차오른다.

종이책 구매처 (이미지 클릭) 

73ddb300646b193be4c4b25620d35c1c_1494403292_0704.png   73ddb300646b193be4c4b25620d35c1c_1494403292_1108.png   73ddb300646b193be4c4b25620d35c1c_1494403292_1451.png

연재 구매처 (이미지 클릭)

Ebook 구매처 (이미지 클릭)

c0a8408b0f22cd6ed2d58486f79e7f85_1508116325_2389.png   ef7d61facc1b3abadc21a15a599b9d12_1511416552_4885.png   ef7d61facc1b3abadc21a15a599b9d12_1511416552_5283.png   ef7d61facc1b3abadc21a15a599b9d12_1511416552_5633.png

댓글목록

권태정님의 댓글

권태정 작성일

온누리 - 달이 차오른다 책이 품절이던데 ㅠ
혹시 구할수 없을까요???

마야마루님의 댓글

마야마루 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, 독자님.
저희 마야마루 출판사를 찾아주셔서 감사합니다.
온누리 작가님의 <달이 차오른다> 종이책 관련하여 문의를 주셨는데요, 답변이 너무 늦어져서 죄송합니다ㅠㅜ
해당 도서 종이책 재고 확인 결과, 다행히 재고가 있다고 합니다!
그러나 저희 쪽에서는 따로 판매를 하지는 않는 관계로, 다른 구매 방법을 전달드리려고 합니다.
독자님이 살고 계신 지역을 말씀 주시면, 그 지역에 맞는 총판 거래처를 알려드릴게요~
그럼 그쪽에 통화하셔서 <달이 차오른다> 종이책을 구하실 수 있을 거예요!
저희 도서에 관심 가져주셔서 다시 한 번 감사드립니다. 좋은 하루 보내세요~♥'v'♥

권태정님의 댓글

권태정 작성일

제가 작성한 글에 댓글이 달렸는데 비번이 안맞는다고 볼수가 없다네요 ㅠㅠ 어뜨케 하면 볼수있나요

마야마루님의 댓글

비밀글 풀어 드렸으니 답변 확인 부탁드려요~

혹시 독자님 개인정보 유출이 걱정 되신다면,
https://www.facebook.com/mayamarubooks/
저희 페이스북으로 메세지 주셔도 좋아요~^0^♥

마야마루님의 댓글

안녕하세요! 독자님.
<달이 차오른다> 종이책을 찾아, 저희 홈페이지까지 방문해 주셔서 너무 감사드려요^0^
해당도서 문의 해보니, 다행히 아직 재고가 남아있다고 하네요!
저희 출판사에서는 안타깝게도 직접적인 판매를 하지 않고 있어요ㅠㅜ
해서, 독자님이 계신 지역을 말씀해주시면 그에 맞는 총판 거래처를 알려드립니다~
그럼 그쪽과 통화하셔서 <달이 차오른다> 종이책을 구하실 수 있답니다.
저희 도서에 관심 가져주셔서 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다. 좋은 하루 보내세요~(*´ ˘ `*)♥

이애리님의 댓글

이애리 댓글의 댓글 작성일

비밀번호가 뭔지 몰라서 댓글 확인이 안되네요ㅠㅠ

마야마루님의 댓글

사이트상의 문제로 비밀글 확인이 안되는 듯 합니다ㅠㅜ
독자님 지역에 맞는 총판 거래처 및 구매방법 알려드리는 내용이었는데,
개인정보 노출이 염려되어 비밀글 풀어드리는 게 걱정되네요!

괜찮으시다면,
https://www.facebook.com/mayamarubooks/
저희 페이스북으로 메세지 주실 수 있으실까요~?

마야마루님의 댓글

안녕하세요! 독자님.
<달이 차오른다> 종이책을 구매하고 싶으시군요! 홈페이지까지 방문해 주셔서 감사드립니다^0^

우선 저희 쪽에서는 직접적인 도서 판매를 하지 않고 있는 관계로,
해당 도서 구입 방법으로, 총판에서 구매하시는 걸 제안 드립니다~
독자님이 계신 지역을 말씀해주시면 그에 맞는 총판 거래처를 알려드릴 수 있어요!
그럼 그쪽과 통화하셔서 <달이 차오른다> 종이책을 구하실 수 있답니다.

혹 개인정보 노출이 우려되신다면,
저희 페이스북으로 메세지 주시는 것이 가장 좋은 방법입니다!

저희 도서에 관심 가져주셔서 다시 한 번 감사의 인사를 드립니다. 좋은 하루 보내세요~(*´ ˘ `*)♥

마롱 목록

전체 게시물 566건 / 4 페이지
게시물 검색