• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

범이설 (미완결)

저자명 한수영
출판사명 마야&마루
장르 로맨스
권 수 총4권(미완결)

거상 중의 거상, 황제의 조카이자 사위인 진양후 범산과 가련한 운명에도 꿋꿋한 영랑의 여인 이설. 

그들의 애련하고도 아름다운 사랑의 대서사시가 펼쳐진다.  

Ebook 구매처 (이미지 클릭)  

add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_6059.png   add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_6602.png   add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_711.png   add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_7566.png

댓글목록

호박님의 댓글

호박 작성일

5권 언제 나오나요...

신경좀쓰삼님의 댓글

신경좀쓰삼 작성일

반년마다 1번씩 사이트 들어와서 확인하고 있는게 
몇년째 인지 모르겠네요. 
처음엔 작가님이 건강이 안좋다든지.. 라는 안내글을 적어놓더니 
이젠 감감 무소식이네요. 
엄청 비싼 가격은 아니지만 그렇다고 아주 저렴한 가격의 책도 아닌데 
이렇게 나오다가 몇년째 멈춰버리면 지금까지 구매한 사람은 뭐가 되는거죠??? 
완결 안 된 책을 구매한 사람들은 다 호구인건가요??

범이설 5권원츄님의 댓글

범이설 5권원츄 작성일

범이설 5권은 언제쯤 볼수있을까요? 넘넘 보고 싶어요... 한수영 작가님 .. 힘내세요.. 기다리고있어요..

미크르님의 댓글

미크르 작성일

5권  출간에 대한 향후 구체적 대책도 없고 1~4권 구매하고 5권 완결을 수년째 마냥 기다리는 착한독자를 기대하며 여전히 절판하지 않고 오히려 최근 몇년은 e북  출간까지 하는 출판사는 뭐잉???

밤바람님의 댓글

밤바람 작성일

정말 출판사,작가님 모두 무책임 하네요.출판사는 작가님과 연락이 잘 안된다고만 하고..
지금 몇년째 인가요?혹시 5권 부터는 다른 출판사와 계약한건 아닌가 하는 생각이 들 정도로
무관심 하네요.5권을 볼수 있는건지 아님 볼수 없는건지 그거라도 얘기해 주세요~~

이은희님의 댓글

이은희 작성일

범이설 5권 기다리다가 목빠지겠어요...
대체 언제 나오는지만이라도 알려주세요

한아름님의 댓글

한아름 작성일

범이설 4권이 나온지 한참지났어요 ㅠㅠ 5권은 언제쯤 나오는건지 답을 해주세요 ㅠㅠ 출간할 계획은 있으신건지요 ,아님 만화책 연중(연재중지)처럼 그런건가요  제발 답을주세요!

이미숙님의 댓글

이미숙 작성일

범이설 책을 5번째 읽고있는 중입니다
다음내용이 궁금해 죽겠어요
이야깃거리가 많을 것 같은데 책좀 내주세요.........완결좀...

헐님의 댓글

지금 기만하나요?
이북까지 낼 건 다 내고 몇 년째 감감수소식입니까?

은곤쥬님의 댓글

은곤쥬 작성일

범이설...꼭 완결보고싶어요... 소식좀 전해주세요....

범이설 기다리는 독자님의 댓글

범이설 기다리는 독자 작성일

매년 겨울 마다 범이설이 생각나서 1-4권 통독하는 독자입니다.
읽을 때마다 새롭네요. ^^
연론흔 속의 범이설로 유추하여 해피엔딩은 당연하겠지만
그래도 독자 입장에서 작가님의  상상속 줄기대로의 완결을 학수고대합니다.
작가님 ^^ 올해는 꼭 범이설 5권을 만났으면 합니다.

은곤쥬님의 댓글

은곤쥬 작성일

마쟈요!! 윗분말처럼 연록흔속 이설을 보면 분명 해피엔딩일꺼같긴한데..그래도 정말 작가님이 어찌 결말을 지을지
진짜 너무너무궁금해요 ㅠㅠ 올핸 정말 꼭 5권 보고싶어요! ♥

서진영님의 댓글

서진영 작성일

범이설 완결꼭보고싶습니다
제발 된다안된다 알려주세요
기다리기힘듭니다

지은선님의 댓글

지은선 작성일

한수영작가님의 범이설5권은 언제 나오나요?
나오긴 하나요?소식도 없고 진짜 완결로 소장하고싶네요~

겨울달님의 댓글

겨울달 작성일

한수영작가님의 연록흔과 범이설을 정말 좋아하는 독자입니다.  범이설 완결 책은 언제쯤 나올까요?
벌써 2019년 하반기인데 4권이 나온지 한참지났고 계속 다음권을 기다리고 있는 독자로서 궁금하면서도 지칩니다.
범이설 책에 대한 거든 작가님은 어떠신지 공지라도 올려주셔야 하는거 아닌가요?

강지안님의 댓글

강지안 작성일

이젠  지치네요  언제까지  기다려야  하는지요?
나온다 안나온다  얘기라도 해주셔야되는거 아닌가요?
독자는  기약없이 기다리기만  해야  하는건지  한수영 작가님  아프셔서 출간을 하지못할거면
기다리지않게  미완으로  남긴다고 얘기라도 하셔야  실망은 하더라도  기다리지 않지요

경성탐정님의 댓글

경성탐정 작성일

연록흔 재련 읽고나서 미완결인줄 모르고 범이설을 봐버렸네요.
작가님 아직도 많이 아프신건가요??
빨리 완쾌하셔서 범이설 뿐 아니라 다른 책도 내주세요.
작가님 소식 꼭 좀 들려주세요.

범이설님의 댓글

범이설 작성일

5권은 언제쯤 출간될까요...제발ㅠㅠ 빨리 완결봤으면 좋겠어요.

아카시아님의 댓글

아카시아 작성일

책장에 꽂혀있는 책만보면 한숨이나요
완결판만 보는제가 어쩌다.....
올해는 꼭 보게 해주세요

어쩌님의 댓글

어쩌 작성일

5권은 언제 나올런지요....
나오긴 할까요??
기다리는 독자들이 많습니다...

더 이상 기다리지 맙시다님의 댓글

더 이상 기다리지 맙시다 작성일

아주 긴 시간 기다렸습니다. 처음에는 작가님의 건강 상의 이유로 출간이 미뤄진다는 이야기를 들었을 때 걱정도 되고 이해가 되었습니다. 하지만 지금은 아닙니다. 이렇게 오래도록 독자들을 기다리게 하시려면 최소한 부연 설명이나 근황, 공식발표 정도는 있어야 하는거 아닌가요? 연록흔과 범이설, 혜잔의 향낭 등을 읽으며 작가님의 필력에 감동받고 존경하며, 진심으로 사랑했던 팬으로서 실망이 큽니다. 단순히 출간이 늦어져 그런게 아니라는거 아시나요?

두꺼비님의 댓글

두꺼비 작성일

8년 기다린듯합니다.
출판사나 작가님께서  5권에 대한 공식적인 의사를 말씀해주셔야하지 않을까요?
어지간하면 벌써 포기했겠지만 정말 범삼 이설에 얘기가 궁금합니다.
많은 독자들을 위해 향후 계획을 좀 알려주셔야지 ... 원 희망고문도 너무 깁니다.

woojiyun님의 댓글

woojiyun 작성일

8년 기다리고 있습니다.
작가님이나 출판사에서  향후 계획이나 현재 상태를 알려주실 수 있을텐데 수익만 가져가시고 독자들에겐 예의가 아니라고 생각합니다.
희망고문을 너무 오래하다보니 기분이 상합니다.

김경미님의 댓글

김경미 작성일

우연히~~아주 우연히 범이설이 눈에 띄어 완결인줄알고 4권을 샀습니다.
허탈하다못해 화가 나네요~~
5권은 어찌되는지 답글을 올려주세요~~

김나연님의 댓글

김나연 작성일

한수영 작가님 건강이 많이 안좋으신가요???
무엇이 되었든 출판사측에서 범이설 미완결에 대한
입장을 알려주셔야하지 않을까요???8년을 기다린 독자에 대한 예의를 지켜주시기 바랍니다.

제발님의 댓글

제발 작성일

범이설 이북 출간후 이제 10년 가까이 다 되었네요..
오늘도 책 재탕하다가 답답해서 글 남겨봅니다.
작가님 건강이 얼마나 쾌차되셨는지(쾌차를 빕니다), 5권 혹은 완결권은 언제쯤 가능할지, 쓰시고는 계시는지 등등 너무나 궁금하네요.
미완의 책을 사고 이리 오래 기다릴줄은 몰랐어요.
작가님과의 소통창구도 없는데, 마롱 출판사 측에서 연락 및 공지 좀 부탁드릴게요..

마야마루님의 댓글

마야마루 댓글의 댓글 작성일

안녕하세요, 마야마루 출판사입니다.
오랫동안 <범이설>을 기다려주셔서 감사합니다. 그동안 작품에 대한 소식을 알려드리지 못했던 점 양해를 구해봅니다.
<범이설>은 24년 3월 2일부터 카카오페이지에서 런칭될 예정입니다.
단행본이 아닌 개정판으로 연재될 예정이며, 현재 카카오페이지에서 사전 알림 이벤트도 진행 중이니 많은 관심 부탁드립니다.
끝으로, 다시 한번 작품을 향한 애정으로 오랫동안 기다려 주신 점 감사하단 말씀드립니다.

마롱 목록

전체 게시물 566건 / 2 페이지
게시물 검색