• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

범이설 (미완결)

저자명 한수영
출판사명 마야&마루
장르 로맨스
권 수 총4권(미완결)

거상 중의 거상, 황제의 조카이자 사위인 진양후 범산과 가련한 운명에도 꿋꿋한 영랑의 여인 이설. 

그들의 애련하고도 아름다운 사랑의 대서사시가 펼쳐진다.  

Ebook 구매처 (이미지 클릭)  

add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_6059.png   add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_6602.png   add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_711.png   add89aafc169a020f6cd958d3f81930f_1491373964_7566.png

댓글목록

호박님의 댓글

호박 작성일

5권 언제 나오나요...

신경좀쓰삼님의 댓글

신경좀쓰삼 작성일

반년마다 1번씩 사이트 들어와서 확인하고 있는게 
몇년째 인지 모르겠네요. 
처음엔 작가님이 건강이 안좋다든지.. 라는 안내글을 적어놓더니 
이젠 감감 무소식이네요. 
엄청 비싼 가격은 아니지만 그렇다고 아주 저렴한 가격의 책도 아닌데 
이렇게 나오다가 몇년째 멈춰버리면 지금까지 구매한 사람은 뭐가 되는거죠??? 
완결 안 된 책을 구매한 사람들은 다 호구인건가요??

범이설 5권원츄님의 댓글

범이설 5권원츄 작성일

범이설 5권은 언제쯤 볼수있을까요? 넘넘 보고 싶어요... 한수영 작가님 .. 힘내세요.. 기다리고있어요..

미크르님의 댓글

미크르 작성일

5권  출간에 대한 향후 구체적 대책도 없고 1~4권 구매하고 5권 완결을 수년째 마냥 기다리는 착한독자를 기대하며 여전히 절판하지 않고 오히려 최근 몇년은 e북  출간까지 하는 출판사는 뭐잉???

밤바람님의 댓글

밤바람 작성일

정말 출판사,작가님 모두 무책임 하네요.출판사는 작가님과 연락이 잘 안된다고만 하고..
지금 몇년째 인가요?혹시 5권 부터는 다른 출판사와 계약한건 아닌가 하는 생각이 들 정도로
무관심 하네요.5권을 볼수 있는건지 아님 볼수 없는건지 그거라도 얘기해 주세요~~

이은희님의 댓글

이은희 작성일

범이설 5권 기다리다가 목빠지겠어요...
대체 언제 나오는지만이라도 알려주세요

한아름님의 댓글

한아름 작성일

범이설 4권이 나온지 한참지났어요 ㅠㅠ 5권은 언제쯤 나오는건지 답을 해주세요 ㅠㅠ 출간할 계획은 있으신건지요 ,아님 만화책 연중(연재중지)처럼 그런건가요  제발 답을주세요!

이미숙님의 댓글

이미숙 작성일

범이설 책을 5번째 읽고있는 중입니다
다음내용이 궁금해 죽겠어요
이야깃거리가 많을 것 같은데 책좀 내주세요.........완결좀...

헐님의 댓글

지금 기만하나요?
이북까지 낼 건 다 내고 몇 년째 감감수소식입니까?

은곤쥬님의 댓글

은곤쥬 작성일

범이설...꼭 완결보고싶어요... 소식좀 전해주세요....

범이설 기다리는 독자님의 댓글

범이설 기다리는 독자 작성일

매년 겨울 마다 범이설이 생각나서 1-4권 통독하는 독자입니다.
읽을 때마다 새롭네요. ^^
연론흔 속의 범이설로 유추하여 해피엔딩은 당연하겠지만
그래도 독자 입장에서 작가님의  상상속 줄기대로의 완결을 학수고대합니다.
작가님 ^^ 올해는 꼭 범이설 5권을 만났으면 합니다.

은곤쥬님의 댓글

은곤쥬 작성일

마쟈요!! 윗분말처럼 연록흔속 이설을 보면 분명 해피엔딩일꺼같긴한데..그래도 정말 작가님이 어찌 결말을 지을지
진짜 너무너무궁금해요 ㅠㅠ 올핸 정말 꼭 5권 보고싶어요! ♥

서진영님의 댓글

서진영 작성일

범이설 완결꼭보고싶습니다
제발 된다안된다 알려주세요
기다리기힘듭니다

로맨스 목록

전체 게시물 352건 / 1 페이지
게시물 검색