Ebook 구매하기 (9,600원)

함부로 순정하게

저자명 므넷
출판사명 M블루
장르 BL
권 수 3권(완결)
♥선배님선배님너무좋아요♥ X ♨그래그래알겠으니까일단벗어봐♨

멤버의 죽음으로 공황장애에 빠진 탑 아이돌 김선의 인생에 갑자기 ‘인간 피톤치드’, 배우 온푸름이 끼어든다.

“저, 선배님이랑 잘 수 있습니다.”
“정말 안 될까요? 한 번만 해보시고, 그리고 결정하셔도 되잖아요.”

어리고, 조신하고, 참하게 말 잘 듣는 착한 남자.
그래, 좋아. 다 좋은데…….

소원을 말해보라면 ‘손 잡아도 될까요?’라는 헛소리나 해대고, 좀 자빠뜨려볼라치면 ‘거기는 만지시면 안 되는데’ 같은 헛발질만 해댄다. 안 만지고 어떻게 섹스해?

“선배님, 괜찮으세요…?”
“안 괜찮아. 그러니까… 니가 만져줘야지.”

과연 어떻게 하면 이 한 떨기 백합 같은 어린양을 살살 달래서 벗겨먹을 것인가?

몸과 마음의 괴리에서 헤매는 선. 그 와중에 공황은 시시때때로 발작처럼 찾아와 선을 덮치고, 전 멤버 주완의 죽음을 둘러싼 의문점들이 하나씩 드러나는데…….